沒有相關信息

您現在的位置:世界品牌 >> 家私 >> Fendi

FENDI品牌創立于1925年,憑借其高質量的產品和巧奪天工的設計很快取得了成功。

1989年,FENDI開創了新的產品線------Fendi Casa,其傳承有FENDI百年的經典工藝,是世界頂級的家居品牌之一,同時FENDI也是首批將奢侈品品牌帶入家居領域的公司。

Fendi Casa 秉承品牌一貫堅持的個性、奢華、高雅的設計風格,其迷人的線條、精確的細節設計、久經考驗的專業技術不僅使其成為奢侈品牌家居的領軍人物,更是富商巨賈、名流巨星的摯愛。 

Fendi Casa的家具有一種“玩奢華于股掌之上”的驚人魄力。大量皮草、皮革、綢緞、馬鞍縫法的皮毛、流蘇的皮革、多種珍稀動物的皮紋壓紋、印花織物的運用,讓每件家具看起來都那么雍容美艷,每個細節都盡善盡美,所呈現的不僅是奢華,更是一種永恒經典與貴族氣度。

>>相關產品
? qq
  • 電話咨詢

  • 0756-3322001
乌干达对埃及现场直播